Смоляне осудили "культурный отдых" земляка (видео)

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Пользователи соцсети назвали происходящее «полной деградацией».


В группе «Подслушано Смоленск» появилось видео «культурного» отдыха жителей Смоленска около крепостной стены. На нем неизвестные лица на автомобиле Mercedes-Benz G-Класс (Гелендваген) устраивают дрифт на зеленой зоне на фоне Авраамиевской башни. В результате поврежденными оказались десятки квадратных метров газона.


«А Вы замечали, что очень часто возрастающая стоимость автомобиля каким-то волшебным образом выдавливает серое вещество из черепной коробки? Культурные смоляне делятся в социальных сетях, как культурно проводят выходные у объектов культурного наследия», — прокомментировал происходящее общественный активист и автор поста Дмитрий Магеря.



«Полная деградация!», «Людям заняться нечем», «Урод», — прокомментировали происходящее на видео пользователи социальной сети. «Самое грустное, что ему ничего не будет», — добавил один из них.


Отметим, что первоначально видеозапись предположительно воскресного досуга появилась в Инстаграм-аккаунте пользователя @____good_luck_____. Впоследствии она была удалена.


Источник: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь