Жительница Смоленска рассказала мэру о подтоплении территории детского сада

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Андрей Борисов провел очередной личный прием граждан в режиме видеосвязи.


Одна из обратившихся сообщила о ситуации на территории возле детского сада «Белочка» на  улице Тенишевой. Находящаяся там контейнерная площадка,  по мнению женщины, нарушает  санитарно-эпидемиологические правила и нормы, также возле учреждения образуются стихийные стоянки автотранспорта,  а еще территорию садика подтапливает.

Как выяснилось, подтопление происходит ввиду занижения бортового камня для заезда автомобилей к территориям детского сада и близлежащих жилых домов. С целью уменьшения количества ливневых вод специализированной организации выдано задание на проведение дополнительных работ по очистке ливневки по проспекту Гагарина и улице Тенишевой.

Также Андрей Борисов поручил главе администрации Промышленного района провести на месте выездное совещание с участием заявительницы, для принятия оперативных решений по кругу обозначенных смолянкой вопросов, сообщает пресс-служба мэрии Смоленска.

Глава города выслушал и других обратившихся на прием граждан и дал соответствующие поручения по выполнению просьб и пожеланий смолян своим подчиненным.


Источник: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь