Доступные по стоимости жидкие обои Екобарвы в магазине ДомДом

Добавил tanechka 37 дней назад в категорию Общество

Планируя квартирный ремонт, владельцы нередко закладывают в сметы дорогие материалы. Вот только в этом году цены на стройматериалы приводят в уныние. Поэтому многим приходится кардинально пересматривать бюджет в сторону сокращения ремонтных работ. Хотя если для отделки помещений использовать жидкие обои, тогда можно дизайнерский интерьер обустроить и на материалах не разориться. Тем более что отделывать стены можно собственными руками после небольших подготовительных работ. Например, в новостройках с предчистовой отделкой, стены уже готовы под дальнейший дизайн, владельцам нужно лишь приобрести материал и нанести на поверхность.


Где приобрести жидкие обои для ремонта квартиры


Жителям Киева в этом плане повезло больше других, потому как магазин https://www.domdom.com.ua/torgovye-marki/ekobarvy/ жидких обоев Екобавры находится на территории города. Поэтому товар им привезут курьером в любой день недели. Нужно всего лишь выбрать фактуру, наполнитель и объём товара. В каждой упаковке обоев находятся:



  • сухая клеевая основа;

  • шёлковый или целлюлозный наполнитель;

  • декоративные элементы.


Для замешивания состава используется простая вода, поэтому материал считается безопасным в экологическом плане. Одной упаковки в среднем достаточно для отделки площади 4 кв. метра. Стоимость обоев с шёлковым наполнителем дороже, чем с целлюлозой, но если покупать материалы в магазине «ДомДом», то можно получить скидку. Потому что магазин является представителем многих производственных компаний и заинтересован в скорейшей реализации материалов.


Что нужно знать при работе с жидкими обоями



  1. Предварительно необходимо тщательно подготовить поверхности стен и потолков – убрать остатки старых обоев, выровнять неровности, нанести грунт. Если обои наносят на гипсокартон, то головки саморезов шпаклюют или закрашивают краской, чтобы те не проржавели и испортили цвет.

  2. Замешивают обои в пластиковом ведре с использованием ручного электрического миксера.

  3. Время набухания массы указывают на этикетки – средние показатели 10 или 15 минут.

  4. Готовый состав наносят на поверхность тончайшим слоем с помощью кельмы, шпателя или строительной тёрки с прозрачной поверхностью, чтобы видеть рисунок.

  5. Приготовленный раствор может храниться в закрытом ведре до 5 суток. Отремонтировать повреждённые обои можно водой и острым шпателем, удаляя куски обоев. Сушат готовую поверхность, проветривая помещение от 1 до 3 дней.


Автор: Ксения Репинина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь