Видео: Знаменитый своими выходками смоленский депутат придумал свой способ контроля работы подрядчиков

https://gtrksmolensk.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

«Малиновопиджачник», морж, блогер и депутат горсовета снова в центре внимания. Максим Баранов в очередной раз удивил своих подписчиков нестандартным подходом к решению проблем на своем округе. Он решил каждую неделю приезжать на объект благоустройства и снимать работу подрядчика.


Под бодрую музыку, уверенным шагом на переговоры с подрядчиком – так начался многосерийный фильм, автором которого стал Максим Баранов. Короткие пятиминутные ролики он выкладывает у себя в соцсетях и называет их «Жара на Сортировке» – так депутат борется с «халтурой» на объекте благоустройства в своем округе.
 



- Вот, я выкладываю в социальные сети, я хочу выложить это в группу ЖКХ,


- Я не буду с вами больше работать, не будьте Вы таким, Вы же не тупой, в конце концов.




Любые недоработки строителей Максим тут же показывает своему оператору. Вот забор на спортплощадке не устроил – потребовал привести в порядок. Минутой позже депутат уже критикует свежеуложенный бордюр вдоль дороги.
 



«Прежде чем ставить бордюр, нужно натянуть шнур, установить бордюр, чтобы он стоял ровно, потом уже укладывать асфальт. Сейчас укладывают асфальт для чего, если бордюр надо разбирать?»




Досталось подрядчику и во второй серии «Жары на Сортировке» - ведь недочеты снова оказались не исправлены.

Благо, что до рукоприкладства дело не дошло, и уже к приезду нашей съемочной группы на новой спортплощадке царила идиллия – подрядчик исправлял огрехи, а дети уже испытывали новые тренажеры.




Максим Баранов, депутат Смоленского городского совета:


«Сергей Иванович Неверов нам всем депутатам говорит, чтобы был видеоотчет, чтобы активно вели свои социальные сети, показывали свою работу, чтобы потом не говорили, что депутат не работает на округе. Я взял на себя колоссальную ответственность, я пообещал людям, что буду работать, и я буду работать».




Работать депутату Баранову еще придется и в следующем году, во второй очереди благоустройства, так что подрядной организации, скорее всего, предстоит и дальше становиться невольными героями сериала «Жара на Сортировке». Разумеется, если подрядчик не изменит подход к работе.




Автор: Максим Филипенков, ГТРК Смоленск


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь