Пассажиры смоленских маршруток жалуются на нарушения санитарных норм

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Смоляне пояснили, что речь идет о маршруте 120-135. По словам жителей, директор маршрута сказал, что рейс не выгодный, людей нет. В связи с этим дополнительных рейсов не вводят и люди вынуждены ехать в набитом битком салоне.


Смоляне опубликовали фотографии из маршрутки во время их поездки.



Так мы добираемся на работу и с работы. Дополнительных рейсов не ставят. Актуальная в наше время социальная дистанция не соблюдается. Писали во все инстанции, ответа нет, — гласит коллективная жалоба в группе «Черный список | Смоленск».



Также Валентина Евсеева добавляет, что это мрашрут, связывающий Смоленск и Русилово, которое находится в 30 километрах от окружной



От этой окружной попробуй ещё уехать с дальних Вишенок. На этом маршруте нет сторонних автобусов, а если и проезжает 141 Черёмушки-Смоленск, он не останавливается, чтобы подобрать пассажиров. Я сама из Щечёнок и это целая проблема добраться до города, — пишет смолянка.



Еще одна смолянка Наташа Ильина добавила, что аналогичная ситуация и у жиетлей Шабаново, которым, чтобы добраться до Смоленска необходимо идти 4 километра по трассе.



Автобуса нет вообще! По выходным ходит 132 маршрут Смоленск Дрюцк, но 2 раза в день, пишут что нерентабельный маршрут. Куча народа вынуждена пешком через окружную до Миловидова ходить, — пишет Ильина.



К слову, Андрей Журавлев отметил, что именно так, как на фото выглядит каждая маршрутка, выезжающая из Заднепровского района в часс пик.



Абсолютно все маршрутки так забиты, — пишет Андрей.


Источник: Смоленская народная газета


Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь