В жилом доме на улице Ленина после жалобы в прокуратуру восстановили отопление

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Основанием для проведения прокурорской проверки стало обращение местного жителя. По результатам рассмотрения представления в доме провели ремонтные работы на трубопроводе тепловой сети.


Работники прокуратуры Промышленного района восстановили права жителей дома № 23/8 по улице Ленина в Смоленске на предоставление коммунальной услуги по отоплению. Основанием для проведения прокурорской проверки стало обращение жителя областного центра.


Как оказалось, причиной отсутствия теплоснабжения в многоквартирном доме стали неисправности на трубопроводе тепловой сети. По факту нарушений прокуратура района внесла представление в адрес теплоснабжающей организации.


По информации старшего помощника областного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Юлии Казаковой, оно было рассмотрено и удовлетворено. В доме провели ремонтные работы на трубопроводе тепловой сети. Теплоснабжение в жилых помещениях восстановлено.


В конце сентября сообщалось, что СУ СК России по Смоленской области начал проверку из-за отсутствия горячего водоснабжения и отопления в многоквартирных домах областного центра.


Источник: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь