3 товара, которые выгодно покупать оптом для продажи в розницу

Добавил tanechka 62 дня назад в категорию Общество

Все мы слышали истории о людях, которые начинали чуть ли не с поштучной продажи сигарет в школьном туалете, а сейчас - ботатые и успешные бизнесмены. Многие с опаской относятся к открытию своих магазинов, потому что вложения могут не окупится, товары не будут иметь спроса и так далее. Но разбогатеть на закупке и дальнейшей розничной продаже можно, нужно лишь знать, что продавать.


Однако нужно сразу оговориться, что при продаже перечисленных товаров у вас будет не только спрос, но и масса конкурентов. А при ресейле, например, умных розеток конкуренции не будет вовсе, но и гарантий популярности вашего товара тоже никаких.


Итак, начнем.


1.Одежда;



Слышали о тех самых ресейлерах “шмота”, которые сколачивают себе целые состояния практически в школьном возрасте? Суть данного заработка предельно проста: заработав начальный капитал в районе 100-200 тыс. рублей, вы ежечасно мониторите сайты крупных производителей одежды в поисках акций. Как только скидка на определенный товар появилась (а она может составлять и 50% от первоначальной цены), то вы покупаете как можно больше таких товаров. А потом продаете либо через свой сайт, либо через социальные сети.


Главный минус этого способа - тысячи таких же ресейлеров, которые стремятся купить как можно больше товаров. Потому акция актуальна только первые 20 минут.


2. Рюкзаки



Рюкзак - неотъемлимый атрибут школьника. Но эти маленькие проказники редко их берегут, да и та самая горячо любимая модель может надоесть через какие-то несколько месяцев. Потому розничная продажа школьных рюкзаков - отличная идея для небольшого бизнеса.


Основная проблема данного способа в недоступности оптового рынка рюкзаков. Но купить партию рюкзаков можно по ссылке “ранец оптом”. Этот производитель делает достаточно качественные рюкзаки, но главная его особенность - небольшие подарки, которые поставляются разом с рюкзаком. И ребенок, без сомнения, запросит именно тот рюкзак, с которым в комплекте идут часы или брелок. А родители в большинстве случаев будут руководствоваться именно мнением своего дитяти.


3. Косметика



Конечно, этот способ сейчас не так эффективен, как раньше, но пробиться через толпу конкурентов все же можно. Закупать косметику от таких брендов, как Faberlic, Mary Kay и Oriflame - мейнстрим, очень популярный в 2000-х и начале 2010-х. Но если 5-10 лет назад на это рынок было совсем нереально пробиться, то сейчас место расчистилось, да и тренды в косметике изменились. Закупая экологически чистые и природные товары, можно привлечь к себе недавно закрепившийся тренд экологичности, а с ним - и новых покупателей.


Минус способа - высокая конкуренция, которая нещадно глушит молодые стартапы. Но если вам все же удастся развиться до определенного уровня, то успех вам обеспечен.


Подытоживая, следует заметить, что 1 и 3 способы слишком разноплановые, потому нужно найти в них свою, более узкую, нишу. Например, следует ресейлить только кроссовки или только духи, так как узкоспециализированные магазины более популярны и респектабельны, нежели “бакалейные лавки”, где продается абсолюно всё.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь