9-летняя смолянка получила звание «Мини Мисс Останкино-2021»

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Культура

9-летняя Варвара Тарасова продолжает покорять мир моды.

Напомним, конкурс главной телебашни страны проходил в начале декабря в концертном зале гостиничного комплекса Vnukovo Village в Москве.
Варя участвует в конкурсах красоты с 5 лет. Сейчас она учится в модельном агентстве «Shcoda», где ее мама работает педагогом по дефиле и фотопозированию, а также занимается в театральной студии, посещает школу ТВ, любит танцевать и имеет красный пояс по карате.
- К конкурсу мы готовились основательно: подбирали костюмы, ставили номера, искали необычные подарки для жюри, - рассказала журналисту «Рабочего пути» мама Вари Марина Тарасова. - Конкурс длился три дня. Мы с экскурсией посетили «Союзмультфильм» и Останкинскую телебашню. В финале участвовали представители очень многих городов - от Крыма до Сибири. Было очень интересно пообщаться с ними. В нашей категории было 12 участниц, конкуренция очень серьезная. Но Варя сказала: "В пятерку лучших я войду!" И на протяжении всех дней выкладывалась по полной, получив желаемый результат, а еще много подарков, эмоций и опыта. Спасибо за помощь в подготовке наших номеров дизайнеру Алисе Холод (ее костюмы идеально вписались в интерьеры дворца), фотографу Екатерине Прохиной и кондитеру Наталье Кузнецовой. 

Ольга Градова, Рабочий путь


Фото из архива семьи Тарасовых. 

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь