Сафоновцы пять суток обходятся без воды

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Жители Сафоново сообщили, что пять суток живут без водопроводной воды. При этом даже добыть ее негде: нет колонок или колодцев.


Женщина пояснила, что проблема с отсутствием воды обрушилась на жителей Шахты-4 еще пять дней назад. Но до сих пор она не решена.


Вот уже пятые сутки нет вообще водопроводной воды, совсем нисколько. При этом на поселке нет ни колодца, ни колонки. Ситуация не нова. Последние лет пять 3-4 раза за год на имеющейся водокачке случаются ЧП. А вот устранять их особенно никто не торопиться. Интересно, как руководство водоканала представляет себе добычу воды жителями? И за это время никто не подумал подвезти питьевую воду, да и для хозяйственных нужд вода тоже необходима. Большая часть жителей работают, отсутствуют целый день дома. Есть и пенсионеры. Никому из руководства нет дела. Сообщено об отсутствии воды еще в четверг. Обещали разобраться, но воз и ныне там. Господа чиновники, когда же будет порядок? — пишет женщина от лица местных жителей в группе «Книга Жалоб Сафоново».


Источник: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь