Многодетные семьи получили продуктовые наборы к Новому году

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Такая мера поддержки в канун Нового года стала традицией для «Единой России».


Секретарь реготделения «Единой России» Игорь Ляхов вручил в канун Нового года продуктовые подарки многодетным семьям смолян.


Семьи, получившие поддержку, являются подопечными общественной организации «Родник» — с ними Игорь Ляхов встречается каждый год, чтобы поздравить с праздником и поддержать. В этом году помощь в виде продуктовых наборов получили семь многодетных смолянок.


«Я сам отец большой семьи, у меня четверо детей и пятеро внуков. Соприкасаясь ежедневно с проблемами в различных сферах жизни, можно увидеть, что главная проблема – уменьшение народонаселения. Родители, которые идут на такой серьезный шаг – создание большой семьи – должны поддерживаться всеми возможными способами и со стороны власти, и со стороны общественников. Поэтому общими усилиями мы собрали для детей и их родителей продукты к новогоднему столу, ведь праздник должен быть в каждой семье. И когда доставляешь кому-то хотя бы такую маленькую радость, тем более адресно, то на душе сразу становится теплее», — поделился Игорь Ляхов.


Как отметила руководитель общественной организации по защите прав ребенка и семьи «Родник» Инна Лаврова, единороссы помогают многодетным смолянам, которых она курирует, с 2014 года.


«Мамы уже каждый раз с нетерпением ждут, что их должны поздравить перед праздниками. Это стало традицией и, конечно, огромной поддержкой», — рассказала Инна Лаврова.


текст: Екатерина Добрая, О чем говорит Смоленск


фото: пресс-служба реготделения «Единой России»

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь