Виниловые полы в магазине «Story Plus»

Добавил tanechka 10 дней назад в категорию Объявления

В современной сфере строительства имеется масса строительных материалов, с помощью которых можно добиться практически любых результатов. Естественно тут есть свои нюансы. Например, при покупке самых дешевых строительных материалов не стоит надеяться на их идеальное качество, крепость и долговечность. Но за последнее время появилось много новинок, которые сочетают в себе сразу несколько преимуществ. К ним можно отнести:



  • доступная цена;

  • достаточно хорошее качество;

  • привлекательный внешний вид.


Использование виниловых полов


Этот строительный материал можно смело отнести к нижеупомянутым параметрам (достоинствам). Он появился относительно недавно, но уже успел завоевать популярность у покупателей. Это связано с тем, что виниловые полы недорогие, но качественные и долговечные. Естественно они будут проигрывать в экологичности и эстетически внешнему виду древесины или камня, но в бюджетном сегменте это одно из лучших напольных покрытий. Более того, оно обладает рядом преимуществ и плюсов, по сравнению со своими аналогами.


Изначально стоит разобраться, что вообще эти полы собой представляют. Основной их слой состоит из ПВХ (поливинилхлорида). Снизу него идет слой стекловолокна и платформы для устойчивости, удерживающей на себе все слои. Сверху ПВХ также идет стекловолокно, а затем декоративный и защитный слой. Есть виниловые полы Tarkett с добавлением кварцевого песка, что делает слой ПВХ более крепким и устойчивым к физическим нагрузкам. Они меньше продавливаются даже под большими тяжестями. Декоративному слою можно придать практически любой внешний вид, даже имитирующий древесину или камень. Защитный слой необходим для того, чтобы противостоять негативному воздействию солнечных лучей и предотвращения появлений царапин на поверхности.


Где используются виниловые полы


Виниловые полы могут обладать слоями разной толщины, что разделяет их на несколько основных классов. Чем эти слои больше, тем и материал крепче и устойчивее. Это говорит о том, что виниловые полы Tarkett Lounge могут использоваться как в быту, так и в помещениях с высокой проходимость (офисы, вестибюли, промышленные помещения и т.д.). Магазин «Story Plus» предлагает своим покупателям любой из доступных вариантов винилового пола. Каждый товар обладает специальным сертификатом, доказывающий качество продукции. Ведь такие полы помимо всего прочего еще должны быть безвредны (экологически чистыми, хоть и сделаны из искусственных материалов) и пожароустойчивыми.


Автор: Ксения Репинина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь