В новый год со скандалом. Смолянка Маша Малиновская развязала войну с популярной блондинкой

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Маша Малиновская угрожала прострелить колени Дане Борисовой.

Ссора между 40-летней Машей Малиновской и 45-летней Даной Борисовой началась около четырех лет назад. Тогда теледивы повздорили во время съемок в шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. С тех пор конфликт не угасает. Недавно знаменитости встретились в студии YouTube-шоу Arena. В эфире гостьи стали обмениваться критикой в сторону друг друга, и в итоге Малиновская пригрозила прострелить Борисовой колени: модель принесла с собой травматический пистолет.
Ведущие шоу не поняли, каким образом Мария смогла пронести в студию оружие. Пистолет Малиновская отдала, а позже покинула эфир, сопровождая свой уход гневными выпадами в сторону соперницы.
Напомним, Маша Малиновская – творческий псевдоним Марины Садковой, уроженки Смоленска, в 1998 году окончившей школу №26. Высшее образование она получала в Смоленском государственном институте искусств по специальности «Экономика и управление в сфере социально-культурной деятельности». В Москву Марина-Мария переехала в 2002 году. Известность пришла к ней на канале «Муз-ТВ», где она вела развлекательные программы, в частности, хит-парад «10 sexy» и «Лучшая двадцатка». Телеведущая родила сына 11 мая 2011 года в роддоме «Красного креста» в Смоленске. 

Фото: Instagram Маши Малиновской. 


Источник: Рабочий путь

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь