Пока смоляне жалуются на снежные кучи на дорогах, чиновники отчитываются о качественной уборке города

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Непрекращающийся снегопад заставляет коммунальные службы Смоленска работать в усиленном режиме, сообщает пресс-центр мэрии.


Магистральные улицы очищают бригады МБУ «СпецАвто», на второстепенных улицах работает техника «Дормостстроя». В парках и скверах трудятся сотрудники «Зеленстрой». Дворовые территории – в ответственности управляющих компаний, заверили в администрации города.


Работы по уборке снега и посыпке реагентами велись на площади Победы, улицах Дзержинского, Кирова, Николаева, Багратиона, Рыленкова, Соколовского, Румянцева, Попова, Фрунзе, Кутузова, Лавочкина, 12 лет Октября.


Но смоляне жалуются на уборку города от снега. На дорогах – сплошной лед, «прикрытый» снеговой кашей. Центральные магистрали расчищена совсем немного, остальные улицы – сплошной снежный ком. Припарковаться практически невозможно. Даже в Ленинском районе припаркованные машины уже стоят в два ряда.



Фото: Елена Костюченкова

Пешеходы также возмущены тем, что невозможно пройти, ноги местами утопают в снегу по колено. Город из-за многочисленных аварий стал в пробках.


источник, фото: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь