Видео: Смоленский курсант начинает заново ходить после прививки от коронавируса

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Спустя десять месяцев после страшного диагноза смоленский курсант Кирилл Беспалько рассказал о том, как идет его восстановление после болезни. Молодой человек страдает синдромом Гийена-Барре, который развился после прививки от коронавируса.


О том, как идет восстановление после болезни, Кирилл рассказывает в своих социальных сетях – ТикТоке и Инстаграме. Долгое время он фактически заново учился ходить. Процесс шел нелегко. Для передвижения по палате и коридору реабилитационного центра использовались ходунки. К лету Кирилл начал ходить без посторонней помощи, но со страховкой в виде специального штатива. Ноги нагружаются с помощью тренажеров.





Инцидент произвел общественный резонанс после того, как родители Кирилла обратились в нашу редакцию и рассказали о своей беде. 19-летний молодой человек почувствовал недомогание после прививки. Вскоре у него начали отказывать ноги и внутренние органы. Врачи поставили диагноз синдром Гийена-Барре. Спасти жизнь Кириллу удалось после вмешательства столичных медиков.


Источник: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь