Смоленский мэр извинился перед жителям города

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Андрей Борисов: «Я такой же дискомфорт, как и вы, испытываю».


Глава Смоленска Андрей Борисов в завершение своего прямого эфира в социальной сети «ВКонтакте», которую транслировала горадминистрация, публично извинился перед жителями.


«Дорогие смоляне! Я в рамках нашего сегодняшнего общения постарался ответить максимально открыто. Конечно, прошу у вас прощения — как человек, который отвечает за комфортность проживания людей в городе. Хочу извиниться как минимум за те неудобства, которые вы испытываете. Очень надеюсь, что потихоньку и совместно мы поменяем историю города, потому что я очень настроен на то, чтобы улучшилась жизнь горожан, да и моя тоже, потому что я такой же, как и вы, дискомфорт испытываю. Совместно мы всё-таки сдвинем эту историю», — подчеркнул смоленский мэр.


«К слову сказать, менее чем за три года мы ввели в эксплуатацию новый парк в «Соловьиной роще», заменили коммуникации на стратегической улице Николаева, поменяли освещение. , ведь у нас на лето 2019 года в Смоленске горело 20% освещения, и если бы быстро ничего не сделали, было бы 15%. У нас с вами замечательно получился центр города — тоже с заменой коммуникаций. Можно, конечно, говорить, что в Смоленске всё плохо, но не всё», — добавил Андрей Борисов.


текст: Анатолий Гапеенко, О чем говорит Смоленск

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь