Как выбрать удилища для рыбалки

Добавил tanechka 228 дней назад в категорию Объявления

Самой популярной рыболовной снастью как у новичков, так и у профессиональных рыболовов-спортсменов считаются поплавочные удилища, продажа которых пользуется небывалым спросом во всем мире. Нередко для начинающих, впервые пришедших в магазин удилищ, эти снасти ассоциируются с обычной удочкой с традиционной оснасткой: леска, поплавок, грузило, крючок. Однако поплавочные удилища классифицируются на несколько видов в зависимости от конструкции и способа ловли. Маховые поплавочные удилища – это, как правила, снасти с телескопическим соединением длиной до 12 метров. Для того, чтобы такие модели позволяли приятно проводить время на рыбалке, стоит обратить внимание на возможность приобретения действительно качественных изделий.


Где купить удилище


Для того, чтобы купить спиннинг для рыбалки и аксессуары, стоит рассмотреть предложения от магазина Японские снасти.


Преимущества данного поставщика в следующем:



  • Большой ассортимент продукции в разнообразном исполнении.

  • Кроме основных изделий предлагается широкий ассортимент аксессуаров, в том числе и безынерционные катушки для удилища, по приемлемой стоимости.

  • Удобная форма оплаты и доставки.


Как выбрать удилище


Современные мультипликаторные катушки для удилища, важно правильно выбирать для основных изделий. В магазине предлагается широчайший выбор самих удилищ. Особенностью моделей с телескопическим соединением длиной до 12 метров, является наличие глухой оснастки, когда леска закрепляется к кончику удилища. Заброс удочки, как видно из названия, осуществляется резким взмахом. Матчевые поплавочные удилища имеют штекерное соединение и предназначены для дальнего заброса. Эти поплавочные удилища обычно используются при ловле в стоячей воде или при слабом течении и позволяют ловить рыбу на удалении до 70 метров.


Болонские поплавочные удилища, оснащенные кольцами на длинной ножке, имеют длину до 9 метров и так же, как и матчевые, оснащаются скоростной катушкой. Болонские поплавочные удилища можно использовать и на течении. Штекерные поплавочные удочки представляют собой снасти длиной до 14,5 метров, которые дают возможность отсоединять колено и получать удилище необходимой длины для разных условий ловли. С этими поплавочными удилищами можно использовать тонкие лески и сверхлегкие поплавки. В нашем Интернет магазине удилищ вы можете купить рыболовные удилища всех видов: маховые, матчевые, болонские и штекерные, выбрав из каталога рыболовное снаряжение таких брендов, как Shimano, Daiwa, Olympus, Siweida и Black Hole.


Автор: Ксения Репинина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь