Маленькая смолянка победила на Всероссийском конкурсе красоты

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Культура

6-летняя Елизавета Камшонкова стала обладательницей главного титула «Юная Мисс Гламур России Grand Prix Absolute 2022». Сейчас девочка ходит в детский сад № 48 «Совушка». В этом году она готовится пойти в первый класс.

- Бабушка, а что такое покорила? – первым делом спросила Лиза по приезду из Москвы.
- Сильно понравилась.
- А… Просто на финале мне сказали, что я всех покорила.

Конкурс «Мисс гламур», организатором которого является фотомодель, главный редактор двух глянцевых журналов и блогер Алина Каракулина, прошел 27 февраля в Москве.

Лизе предстояло выйти на подиум в трех образах. Наряды для нее сшила дизайнер Алиса Холод. На первом конкурсном этапе девочка предстала фарфоровой куколкой, на втором - ковбоем, а ее вечернее платье просто поразило всех собравшихся своей элегантностью.

Также юная смолянка показала творческий номер – танец «Превращение», который она три месяца репетировала вместе с тренером Ольгой Поспеловой.

Отметим, Елизавета - участница танцевально-спортивного клуба «Paradox», имеет множество медалей с различных турниров. Выступает на городских мероприятиях, в том числе, благотворительных праздниках.

Кроме того, она - модель продюсерского центра «Shcoda», участница рекламных компаний, организованных различными брендами и дизайнерами одежды и аксессуаров.

В октябре прошлого года Лиза победила в конкурсе, прошедшем в рамках детской Недели моды в Смоленске, получив титул «Top-model в категории Little».

В этот раз в столице девочку поддерживала руководитель модельного агентства «First models» Екатерина Вихарева. Она стала для малышки и стилистом, и учителем и настоящим другом. «Я очень переживала после каждого выхода, но Катя обнимала меня и успокаивала, и я с новыми силами шла на подиум», - поделилась юная красавица.

В итоге - главный титул «Юная Мисс Гламур России Grand Prix Absolute 2022».

Рада ли Лиза победе? Не то слово!

«Мама, ты же привезла мне корону с конкурса красоты «Леди Евразия» на Алтае, а я тебе свою подарю», - так сказала девочка, вернувшись домой. Но мама с дочкой все-таки договорились, что каждая из них будет носить свои короны.

Кроме того, победу в разных номинациях одержали еще три смолянки - Варвара Тарасова, Софья Листраденкова и Виктория Белогорцева.

Ольга Градова, Рабочий путь
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь