В Смоленске пенсионерка, в квартире которой обрушился потолок, поблагодарила за помощь следователя

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Лейтенант юстиции добилась проведения капитального ремонта.


Напомним, инцидент произошел 24 января этого года в доме № 24 по проспекту Гагарина в Смоленске. Капремонт дома был проведен 2 года назад, однако квартиру продолжало заливать. Кульминацией и стало обрушение потолка в ванной комнате пенсионерки.


По данному факту СУ СКР по Смоленской области незамедлительно организовало доследственную проверку. Руководитель управления поставил задачу тщательно разобраться в ситуации и в кратчайшие сроки оказать помощь пожилой женщине.


«Следователем СУ СК России по Смоленской области Екатериной Семиной в результате своевременных и грамотно спланированных проверочный мероприятий установлены обстоятельства произошедшего и приняты эффективные меры по восстановлению прав пенсионерки. К настоящему моменту в ее квартире силами управляющей компании проведен капитальный ремонт потолка», - сообщили в пресс-службе ведомства.


Благодарная смолянка написала на имя руководителя СУ СКР письмо с благодарностью в адрес сотрудницы.


Кроме того, в конце января на телефон доверия следственного управления от мужчины-инвалида первой группы поступило сообщение о возможном совершении мошеннических действий, связанных с незаконным завладением его жилищем. Провести проверку поручили Екатерине Семиной. В кратчайший срок следователь разобралась в ситуации и помогла смолянину получить необходимые документы для регистрации недвижимости.


«Граждане в своих письмах благодарят следователя за чуткость, неравнодушие, добросовестную работу, огромный профессионализм и самоотдачу», - отмечают в СКР.


Фото: СУ СКР по Смоленской области


Источник: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь