В Смоленске депутата забанили в социальной сети за фотографии жертв украинских бомбардировок Донбасса

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

«Для тех, кто всё ещё сомневается, выкладываю снимки убитых и раненных детей. Дети должны жить, а не умирать!»


Депутат Смоленской областной Думы Артём Малащенков пострадал от интернет-цензуры: «ВКонтакте» удалил его пост и заблокировал его публичную страницу после публикации поста с фото детей, убитых в результате бомбардировок украинскими военными Донецкой и Луганской независимых республик.


Об этом смоленский парламентарий сообщил на стене личного аккаунта этой же соцсети, перевыпустив ту же самую публикацию, но с другими снимками.


«Я полностью поддерживаю решение президента о начале спецоперации по свержению по настоящему нацистского режима на Украине. Мы должны защитить наш братский народ, не дать распространиться фашистской угрозе. Всем, кто «стыдится», советую почитать факты о начале украинской чумы с 2014 года – сожжение людей в одесском Доме профсоюзов, обстрелы в Горловке, «Кровавое воскресенье», история Вани Воронова — там есть над чем подумать! А для тех, кто всё ещё сомневается, выкладываю фотографии убитых и раненных детей на Донбассе. Дети должны жить, а не умирать!» — подчеркнул Артём Малащенков.


текст: Анатолий Гапеенко, О чем говорит Смоленск

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь