Поставки оборудования для гемодиализа в Смоленск будут продолжены

http://admcity.smolensk.ru - Добавил igorek в категорию Здоровье

Глава города Эдуард Качановский встретился с генеральным директором компании Эрнестом Тароношвили. Компания «Гамбра Медикал» уже более 10 лет поставляет в Смоленск аппараты для гемодиализа и расходное оборудование к ним.



Сегодня речь шла о том, чтобы продолжить это сотрудничество и в рамках подготовки к празднованию 1150-летия увеличить количество такого оборудования в городе. Генеральный директор компании заверил, что «Гамбра Медикал» готова обеспечивать город жизненно необходимыми аппаратами в качестве инвестиционных проектов, то есть сами аппараты предлагается поставлять бесплатно, а окупаться они будут в будущем, благодаря приобретению городом расходных материалов к ним.



Глава города Эдуард Качановский поручил своему заместителю Алексею Мурыгину, также присутствовавшему на встрече, проанализировать потребность города в подобной медицинской технике, чтобы в будущем оперировать уже конкретными данными. Также Эдуард Качановский отметил, что своевременное и качественное медицинское обслуживание смолян – приоритетная задача для администрации города, и выразил уверенность, что сотрудничество с «Гамбра Медикал» будет продолжено.



Стоит отметить, гемодиализ проводят только в Смоленске, так что больным изо всех районов области приходится приезжать сюда для проведения необходимой процедуры. Так что появление в городе дополнительных аппаратов явно не будет лишним.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь