Как подготовиться к лазерной эпиляции на лице?

Добавил tanechka 69 дней назад в категорию Объявления

Здоровая кожа – основной фактор внешней привлекательности человека. Несовершенства кожного покрова на лице (веснушки, витилиго, хлоазма, мелазма, волоски) могут нарушить эстетичность вида и ваш душевный комфорт. В таком случае косметические средства малоэффективны, поэтому следует обратиться к помощи специалистов, которые проведут процедуры лазерной эпиляции, способные вернуть вашей коже природную чистоту и красоту. Важно знать, как подготовиться к лазерной эпиляции на лице, чтобы процесс был успешным. Необходимо тщательно очистить кожу и отказаться от уходовой и декоративноой косметики. Нельзя проводить пилинги и использовать маски с кислотами в составе.


Сеть клиник «ПОДРУЖКИ»


Сеть клиник лазерной косметологии и эпиляции «ПОДРУЖКИ» основана в 2012 году, имеет 120 филиалов в 80 городах РФ и СНГ. Предоставляет спектр услуг по эстетической коррекции лица и тела для мужчин и женщин. Деятельность клиник сертифицирована. Сотрудники – высококвалифицированные специалисты.
Лазерные технологии позволяют избавиться от проблем с кожей без боли, дискомфорта и негативных последствий. Для положительных результатов нужно пройти курс процедур. Лазерная эпиляция это: безопасность (здоровая ткань не затрагивается), эффективность (результаты заметны после первой процедуры), комфорт (контроль дерматолога, хорошо оборудованный кабинет). Продолжительность эпиляции – 1 час.
Выгодные условия клиентам
Успешность результатов – огромный труд и максимальный уровень предлагаемых услуг:
современные безопасные технологии;
стандарты медицинской клиники;
комфортные условия;
опытные специалисты;
доступные цены.
На официальном сайте косметологического центра «ПОДРУЖКИ» можно подробно изучить необходимую информацию, ознакомиться с прайсом и записаться на приём онлайн.


Автор: Ксения Репинина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь