Под Смоленском правоохранители поймали "коллекционера" дорожных знаков

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Житель Духовщинского района подозревается в краже 10 дорожных знаков с металлическими стойками.


В конце августа прошлого года в отделение полиции по Духовщинскому району МО МВД России «Ярцевский» с сообщением о краже имущества обратился работник дорожно-строительного управления.

"Полицейские выяснили, что на одном из участков автодороги «Витязи – Духовщина – Белый – Нелидово» Духовщинского района неизвестные похитили 10 дорожных знаков вместе с металлическими стойками. Ущерб от противоправных действий составил около 26 000 рублей.

Дознавателями отделения полиции по Духовщинскому району МО МВД России «Ярцевский» было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к краже дорожных знаков причастен житель Духовщинского района 1987 года рождения. Он пояснил, что похитил знаки для личного пользования. Оперативники изъяли у подозреваемого 9 знаков и 5 металлических стоек. Местонахождение остального имущества устанавливается.

Расследование уголовного дела продолжается.
Санкция части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.


Источник: Рабочий путь

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь