В Смоленске "проснулись" мотоциклисты. Горожане недовольны

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

В Смоленске заметили мотоциклиста, который на приличной скорости рассекал по дорожкам для пешеходов. Очевидцы задались резонным вопросом: а так можно было?


Мотопокатушки смолянин устроил на Киевском шоссе недалеко от посёлка Миловидово. Единственное, что было сделано по правилам – это мотоциклетный шлем. Мототурист бодро выкатился от многоэтажек и проехал по обочине навстречу движущимся машинам. У перекрёстка, где есть видеокамеры, мотоциклист свернул на пешеходную дорожку и поехал со скоростью не меньше пятидесяти километров в час. В это время на пешеходной дорожке никого не было.


Нарушения правил некоторыми мотоциклистами – это старая смоленская традиция. Прошлый мотосезон был закрыт под оглушительный рёв «железных коней», которые рассекали по ночному городу. Несмотря на грозные предупреждения власти и бодрые рапорты полиции, ситуация если и поменялась, то малозаметно. Не за горами новые приключения мотоциклистов-2022. Практика последних лет показывает, что профилактика и предупреждения действуют. Но только на дисциплинированных ребят. Которых, в общем-то, предупреждать «профилактировать» не надо.


Источник: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь