Смолянка стала одной из жертв сексуального маньяка (видео)

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Происшествия

Жительница Смоленска поехала на отдых к родственнице, но в итоге столкнулась с кошмаром. Следствие ищет других жертв насильника


Жертвой одного из изнасилований в Калининградской области на побережье Балтийского моря стала 51-летняя жительница Смоленска, приехавшая в регион на отдых к сестре.


Преступление произошло ещё в 2015 году на пляже вблизи города Пионерский; до этого маньяк напал и обесчестил другую женщину — местную жительницу 54 лет.


В итоге силовикам спустя шесть лет удалось найти и задержать подозреваемого — 28-летнего уроженца поселка Славяновка Багратионовского района Калининградской области, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение разбойного нападения с применением оружия. С 2017-го мужчина проживал в Подмосковье.


Позавчера его поймали и доставили в регион, где он совершил злодеяния, возбудив уголовное дело по соответствующей статье.


Следователи регионального управления СК России проверяют обвиняемого на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным в Калининградской области до 2017 года, позже и по настоящее время в столице и в Московской области.


Лицам, располагающим интересующей следствие информацией, необходимо обратиться в региональное управление Следственного комитета лично по адресу: Калининград, ул. 9 Апреля, 60 А, либо по телефонам: 8(911)868-25-02, 8(4012)558-765, 02. Звонки принимают круглосуточно, конфиденциальность гарантируется.



текст: Анатолий Гапеенко, О чем говорит Смоленск

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь