Какие трусики в моде 2022

Добавил tanechka 48 дней назад в категорию Объявления

Самые интригующие детали женского гардероба скрываются под одеждой. От того, насколько женское белье удобно и комфортно, зависит настроение девушек в течение дня. Мода на белье меняется также, как и на одежду. Какие же тренды в бельевую моду принес 2022 год? На первых позициях – естественность и оригинальность. Полупрозрачное кружево подчеркивает сексуальность, ткани обеспечивают максимальный комфорт и нежность. Интернет-магазин Stokmann.ru предлагает огромный ассортимент белья для девушек и женщин. В разделе «женские трусы» представлены модели различных форм: стринги, слипы, бразильяна, танга, пенти, для ежедневного пользования и для особых случаев.


Форма


Среди многообразия женских трусиков преобладают те виды, которые не выделяются под одеждой: бесшовные варианты, слипы, танга. Повседневные модели соответствуют фигуре, могут быть с высокой и низкой посадкой. При выборе белья для мероприятий, следует обратить внимание на качественную посадку, ведь даже самое элегантное платье испортят выпирающие детали.


Материалы


Особое предпочтение отдается качеству тканей, тактильным свойствам. Уходит мнение, что только хлопок может обеспечить комфортность. Производители разрабатывают современные инновационные материалы, которые не уступают натуральным. Активно используется:



  • полиэстер;

  • атлас;

  • бархат;

  • шифон.


Прикосновение этих материалов доставляет удовольствие, соответствующая отделка добавляет соблазнительность и шик. Самое главное условие – качество пошива, любой брак испортит ожидания и впечатления.


Расцветки


В 2022 году преобладают нежные пастельные палитры. Женственность подчеркивают пудровые тона, серые, персиковые, лавандовые оттенки, цветочный принт, кружево. Любителям классики предлагаются модели в черном, красном, карамельном исполнении.


Советы по выбору


При выборе женского белья желательно учитывать тон кожи. Белокожим девушкам стоит обратить внимание на трусики в персиковом и ореховом цвете, брюнеткам подойдет насыщенный фиолет, салат, оранж. Черные комплекты смотрятся роскошно и привлекательно. Что касается типов фигуры, обладательницам грушевидной формы модельеры рекомендуют трусики бразилиана, с кружевными боковыми вставками, чтобы замаскировать проблемные зоны. «Прямоугольникам» противопоказан любой декор: рюши, оборки.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь