В областном центре состоялось навигационное ралли «Весна-2022»

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Культура

Мероприятие состоялось в преддверии Дня Победы.


Навигационное ралли состоялось в Смоленске в преддверии Дня Победы при поддержке Смоленского ралли-клуба, Федерального автомобильного спорта Смоленской области и администрации Промышленного района.


Ралли «Весна-2022», приуроченное празднованию Дня Победы с участием 31 экипажа, состоялось 30 апреля. Принять участие в гонке мог каждый желающий при наличии соответствующего транспорта, документов и экипажа. Каждый участник за день соревнований преодолел более 200 км по дорогам Смоленска и Смоленского района.


По итогам заездов победителями в категории «Лайт» стали экипаж Ильи Морозова и Ларисы Одинцовой из Подмосковья и экипаж Юлии Морозовой и Татьяны Васичкиной из Смоленска.


В категории «Про» победителями стали Сергей Кананадзе и Александр Подшивалов из Люберец и экипаж Ольги Юзвик и Елены Грушиной из Смоленска. Кубок ралли «Весна 2022» ушёл команде из Москвы — Сергею Ермолаеву и Ирине Шараповой, а экипаж Андрея Юденича и Романа Лучкина стал победителем в зачете «Авто ретро 67».


«Мы постарались создать все условия для участников соревнований и спасибо большое нашим партнерам из «СмоленскАтомЭнергоСбыт» за помощь в организации и проведении мероприятия. Надеюсь, что в дальнейшем мы продолжим реализовывать совместные с Федерацией автомобильного спорта Смоленской области проекты» — отметил глава Промышленного района Смоленска Олег Смоляков.


Участники отметили высокий уровень организации соревнований и поблагодарили организаторов:


«Соревнования прошли на самом высоком уровне! Отдельное спасибо за «домашнюю ретро версию», – отметил Вадим Панфилов.


«Спасибо за теплый прием и хорошие условия проведения. Очень радует, что в Смоленске проводятся такие мероприятия», — поделилась впечатлением одна из участниц.


ралли

текст: Екатерина Добрая, О чем говорит Смоленск

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь