"Жители недовольны". Мусор от строительства сквера за кинотеатром"Октябрь" вывозят на Автозаводскую? (видео)

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Pазное

Свалку, по словам местных жителей, устраивают Россети, которые привозят землю и мусор из центра города. Мало того, что огромными самосвалами они разбивают дорогу, которая и так оставляет желать лучшего, так еще и рядом сбрасывают мусор.


Смоляне утверждают, что подъезд к домам 30, 32 и 32-а на Автозаводской регулярно размывает и вся вода стекает к ним во двор. Ливневой канализации, увы, нет.



— Нет возможности проехать к своим домам не только нам ,но и скорой помощи, пожарной машине ,не газовой службе, — пишет в соцсетях местный житель.



Он же приводит в пример 2014 год, когда была смыта половина дороги, а рядом с высоковольтной крышкой появилась промоина.



Увы, по словам местных, их жалобы не приносят результата. Ответ они получают такой: якобы дорога отмежевана и принадлежит собственникам квартир двух домов Автозаводская д.30 и 32-а( 16-квартирный и 8-квартирный). И это значит, что ремонт должен быть за их счет. В таком случае местные задаются вопросом: а по какому праву тогда сюда самосвалами вываливаются земля и мусор?


Источник: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь