Судимая смолянка убила забила до смерти пенсионера и выбросила в овраг

https://gtrksmolensk.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

По факту смерти пожилого смолянина возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Об этом сообщили в Следственном комитете по региону.


Тело 69-летнего мужчины с телесными повреждениями обнаружили в овраге возле одного из домов по улице Московский Большак 18 мая.


Сотрудники СК и УМВД быстро нашли причастных к его смерти. По версии следствия, компания граждан распивала спиртные напитки в частном доме. Один из участников пьянки после употребления алкоголя уснул на полу. В этом же доме находилась 44-летняя ранее судимая женщина. Ей пришлось не по душе, что спящий пенсионер храпел во сне.


Из-за этого она не менее шести раз ударила ногой потерпевшего в область головы и тела. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.


Женщине предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Фото: СУ СК РФ по Смоленской области


Источник: ГТРК Смоленск

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь