Смоляне жалуются на неухоженный город (фото)

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

О песчаных бурях и высоких джунглях на улице Академика Петрова в Смоленске рассказывают в соцсетях неравнодушные граждане.


Смоляне жалуются на то, что около домов №2 и №4 назрело две беды одновременно:


«Ямы и лужи — повсюду, с коляской нормально не погуляешь.



Пыль? Да куда там! Целые песчаные бури! Повсюду просто залежи песка, будто у нас тут одна большая песочница, которой зато на детской площадке нет! Вместо нее — высоченная трава. Вот прям по пояс… В джунглях этих ребенок может и иголку какую наркоманскую подцепить, и потеряться вообще. Стыд и позор!», – появился пост в группе ВК «Черный список Смоленск».



Горожане задаются вопросом, где чиновники – эти слуги народа:



«Где депутаты, которые как будто народные избранники? Или только перед выборами надо ряхой светить? Имейте совесть, вспомните о людях. Иначе мы о вас во время очередных выборов предпочтем забыть, как о страшном сне!».



Они требуют занести в «ЧС» и смоленскую мэрию, и депутатов.


Добавим, что депутат по этому округу Николай Шумейко, прославившейся своими «провалами». Ранее мы сообщали, что в Смоленске на Николаева наконец начали укладывать асфальт. Пока искали ответственных, к решению проблемы спустя 10 дней «примазался» и депутат горсовета Шумейко. Но единственной помощью оказался сбор коммунальщиков на месте.


Источник: Смленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь