Современное образование в ВШЭИПБиА

Добавил tanechka 20 дней назад в категорию Pазное

Высшая Школа Экономики «Институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов» занимается подготовкой и переподготовкой квалифицированного персонала в сфере бухгалтерского учета и профессионального менеджмента в Казахстане. "Высшая Школа Экономики Институт Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов" работает в Казахстане и России и представлена официальными сайтами www.hseipaa.kz и hseipaa.ru.


Процесс образования ведется на основании международных стандартов, соответствует требованиям государственных органов и работодателей. При обучении используются примеры успешного отечественного и зарубежного опыта ведения учета и работы менеджеров.


Обучение в Высшей Школе Экономики


Для современного бизнеса нужны специалисты уровня CIMA, способные к масштабному, нестандартному мышлению и быстрой адаптации к изменчивому рынку. Поэтому так актуален курс CIMA, а квалифицированный персонал, занимающийся управленческим учетом уровня CIMA очень ценен. Сертификат CIMA часто указывают в предложениях работы.


Здесь обучают и другим востребованным на сегодня профессиям. Например, это профессиональный медиатор, при участии которого успешно решаются трудовые, организационные, семейные и экономические споры. Данное обучение пользуется большой популярностью, теперь многие люди имеют возможность получения этой интересной и престижной профессии.


Специалист, прошедший обучение ДипИФР, обладает знаниями МСФО, понимает данные идеи и принципы, умеет применить МСФО в работе. Диплом ДипИФР является подтверждением уровня квалификации сотрудника, его профессионального статуса, а также позволяет ему претендовать на повышение зарплаты и быстрый карьерный рост.


Высшая Школа Экономики: преимущества


Современный бухгалтерский учет и менеджмент постоянно развиваются, совершенствуется бухгалтерское образование. В ВШЭИПБиА подготавливаются бухгалтеры, менеджеры и аудиторы высокой квалификации.


Для этого требуется создание новейших методик обучения по бухгалтерскому учету и анализу отчетности, а также по МСФО. Эта задача, на высоком мировом уровне качества, выполняется опытными специалистами Высшей Школы Экономики «Институтом профессиональных бухгалтеров и аудиторов».
Имея тесное сотрудничество с ведущими зарубежными образовательными учреждениями, Высшая Школа Экономики обучает персонал на базе самых последних достижений, являясь основой для успешной работы Казахстана на мировой арене, а также повышает уровень конкурентоспособности государства на национальном и мировом рынке.


Автор: Ксения Репинина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь