Улицы Рыленкова и Кирова продолжают ремонтировать

Добавил Varvara в категорию Общество

Работы ведутся с опережением графиков.


Сейчас на участке от улицы Николаева до проспекта Гагарина идет разборка старого и устройство нового тротуара с заменой бортового камня и поребрика.

Главный инженер ООО «Корпорация Стройиндустрия» Иван Шавров рассказал, что по левой стороне от улицы Николаева до 1-го Краснинского переулка тротуар уже уложен. В настоящее время вышеперечисленные работы проводятся на участке от 1-го Краснинского переулка до проспекта Гагарина.

Уточняется, что работы ведутся с опережением графика. После замены тротуаров уложат верхний слой асфальтобетонного покрытия с последующим благоустройством, т.е. будут засыпаны грунтово-зеленые зоны, посеян газон, установлены дорожные знаки и нанесена дорожная разметка.

Также с небольшим опережением графика ведутся работы и по ремонту улицы Рыленкова.

«В настоящее время на улице Рыленкова сфрезировано асфальтобетонное покрытие на прямом ходу, на съездах, парковках, заездных карманах. Уложен выравнивающий слой на 95%. На участке от проспекта Строителей до 25-го сентября с двух сторон установлен дорожный бортовой камень. Сейчас ведется разборка старого и устройство нового тротуара», - пояснил Иван Шавров.

После окончания работ на участке от улицы 25-го сентября до проспекта Строителей ремонт переместится на автомобильное кольцо, где заменят бортовой камень и часть тротуара. После чего ремонт тротуара проведут на оставшемся участке улицы Рыленкова до пересечения с Петра Алексеева.


Источник: Рабочий путь

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь