Жителя Черняховки резвятся в затопленных дворах (видео)

Добавил Varvara в категорию Общество

Гостям обещают незабываемые впечатления от грязевых ванн и водных развлечений.


В Смоленске появились собственные море и пляж, которые теперь гордо именуются курортом Черняховского края. Ироничный ролик об огромной луже в окрестностях близлежащих новостроек сняли местные жители.


По словам горожан, проблеме разбитой дороги уже как год, собственно, в 2021-м и было снято видео. Однако спустя такое количество времени оно ничуть не потеряло актуальности.



«Около года назад здесь пробовали положить новое покрытие, но оно либо удачно рассосалось, либо стало частью дна морского. На перекрестке так и не появились стоки, поэтому этим летом лужа вновь встречает купальщиков», — поделились смоляне.



Если посмотреть на проблему под другим углом, получится, что у жителей под окнами настоящий рай – грязевые ванны, водные развлечения и нежные волны. При этом даже нет необходимости ехать южнее собственного подъезда.


В беседе с журналистом депутат по округу №8 Павел Самусенков отметил, что в курсе сложившейся ситуации. Проблемная дорога состоит на балансе города и оказалась, словно меж двух огней, между строительными компаниями «Мегаполис» и «Смолстром-сервис». Последней, к слову, руководит Вадим Косых, ещё один депутат горсовета.


Как заверяет Самусенков, он вместе со своим однопартийцем равнял дорогу перед началом учебного года. Чтобы окончательно привести участок в порядок, «требуется выделение средств, и довольно серьёзных». Провести ремонт в рамках программы восстановления межквартальных проездов невозможно, так как дороги как таковой нет, её нужно строить с нуля. Единственная надежда местных жителей – администрация области, которая со следующего года начнёт курировать дорожную сферу в столице региона.



Источник: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь