Светодиодные табло для бегущей рекламы

Добавил tanechka 52 дня назад в категорию Бизнес и экономика

Бегущая строка – способ визуальной электронной рекламы, когда информация поступает с экрана непрерывным потоком. Причём буквы и цифры могут менять цвет, в слова добавляться смайлики или анимационные картинки. Преимущество бегущей строки – это оперативность подачи информации, возможность запускать рекламу повторяющимися блоками. Изображение на светодиодном экране можно рассмотреть за сотню метров, так как по яркости оно не уступает неоновым лампам. При этом устанавливать табло бегущей строки можно как внутри помещений, так и на открытом воздухе, потому что led экраны не боятся влаги и перепада температуры.


Где приобрести светодиодное табло


Преимущество светодиодной строки заключается в том, что настроить программу можно без особых усилий, не нужно нанимать программистов, специалистов по рекламе. Достаточно на компьютере напечатать необходимую информацию, скинуть на USB флешку и подключить к светодиодному экрану. Больше ничего делать не нужно, информация бегущей строки станет доступна аудитории. Хотя сама покупка без полезного совета не обойдётся, чтобы правильно подобрать:



  • размер экрана;

  • количество пикселей;

  • яркость светодиодов.


От этих характеристик зависит свойство изображения, видимость на расстоянии. Поэтому, чтобы купить светодиодные бегущие строки в Москве, нужно обратиться в компанию «Светотехника Востока» – официального дистрибьютора торговой марки Evosson. На сайте компании потребителям будут предложены табло бегущей строки для установки на автомобилях, фасадах и крышах зданий, в помещениях. А также есть выбор экранов с монохромными или цветными светодиодами.


Из чего состоит бегущая строка


Экран табло собирается на печатной плате из светодиодов, способных излучать различные однотонные цвета. Комбинируя красный, зелёный и голубой цвет, получают цветное изображение. Сигнал с USB карты считывается в электронном блоке управления и преобразуется в бегущую строку. Размеры табло, могут быть какими угодно, так как собираются из стандартных модулей заводской готовности. Чтобы изображение не расплывалось вблизи перед глазами, шаг пикселя должен быть минимальным. Для уличных экранов, наоборот, расстояние между пикселями может быть максимальным, об этом грамотно разъяснят покупателям менеджеры компании. Так же как получить скидку при оптовой закупке и гарантию от производителя.


Автор: Ксения Репинина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь