Губернатор устроил смоленским чиновникам разбор полетов

Добавил Varvara в категорию Общество

«Почему без инициирования звонка от моего имени эти проблемы не решались, а порой и вовсе игнорировались, несмотря на регулярные звонки и обращения возмущенных горожан?» - написал глава региона в соцсети.


На прошлой неделе внимание губернатора привлекли несколько обращений смолян по существующим локальным проблемам, которые они отправили Алексею Островскому в социальных сетях.


«Разные люди писали об одном и том же, излагая одну и ту же фактуру, и жалуясь на бездействие чиновников. В Ярцеве несколько дорог на улицах Кирова, Чкалова, Пригородная, Зеленая и др. становятся буквально непроходимыми после сильного дождя и нуждаются в грейдировании. Еще ряд обращений касался детской площадки во дворе домов №№9 и 9А по улице Николаева в Смоленске. Там сейчас проводится ремонт кровли, и строители, не придумав ничего разумнее, сбрасывают мусор прямо на детскую площадку возле качелей. Мусор, естественно, никто не вывозит, планируя, возможно, это сделать после завершения ремонтных работ», - отметил глава региона.


Ознакомившись с этими обращениями, он дал указание подчиненным уточнить все детали для того, чтобы выехать на место и устроить там «разбор полетов». Однако после их звонков и наводящих вопросов такая необходимость отпала - буквально в течение дня проблемы были решены.


«Это хорошо? Безусловно, да. Ведь конечная цель достигнута – мы помогли людям. В этом и заключается главный смысл нашей работы. Вопрос в другом – почему без инициирования звонка от моего имени эти проблемы не решались, а порой и вовсе игнорировались, несмотря на регулярные звонки и обращения возмущенных горожан? Уважаемые мои коллеги! Давайте налаживать конструктивную работу и обратную связь с населением, не дожидаясь реакции с моей стороны. Есть возможность для оперативного решения вопроса – незамедлительно берите его в работу. Нет такой возможности – связывайтесь с заявителем и объясняйте, почему это невозможно сделать именно сейчас, а ГЛАВНОЕ – КОГДА он будет решен», - подчеркнул Алексей Островский.


Источник: Рабочий путь

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь