Смоленское отделение ЛДПР против продажи паровозика из Лопатинского сада

Добавил Varvara в категорию Общество

«Делом государственной важности» занялось региональное отделение партии ЛДПР.


Смоленское отделение ЛДПР выступило против продажи паровозика из Лопатинского сада. «Нас поддерживают в этом вопросе и многие смоляне. С учетом их мнения мы направим предложение директору Лопатинского сада оставить паровозик. И даже если он устарел технически, так давайте его превратим в символ детства», — пишут партийцы. Поскольку ЛДПР очень давно позиционирует себя как «партия реальных дел» у смолянина возникло другое предложение. Его реализация не потребует вмешательства в хозяйственную деятельность парка.


Сергею Леонову предложили купить паровозик за счет личных средств. Благо, зарплата депутата Госдумы это позволяет. «Начальная стоимость паровозика — 137,5 тыс. рублей. Депутат Госдумы от Смоленской области Сергей Леонов (многолетний руководитель регионального отделения ЛДПР и лучший друг смоленских детей) в 2021 году получил доход более 5,9 млн рублей. Приобрести детворе паровозик вместо агитационных тетрадей, пакетов и прочей атрибутики Сергею Дмитриевичу труда не составит. А дальше уже на его усмотрение: катать детей, как раньше, сделать арт-объект в парке или перекрасить в партийные цвета и поставить перед офисом», — пишет Антон Шестериков.


Как уже сообщалось, любимый смолянами аттракцион ищет нового хозяина. Ему на смену готовят «секретное оружие». Как следует из аукционной документации, начальная цена аукциона — 137 500 рублей. Шаг аукциона – 6,8 тыс рублей. Помимо аттракциона, администрация парка продает уборочный трактор и уличный пылесос.


Источник: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь