Жители Королёвки хотят братиться к Путину с жалобой на фекалии и потопы (видео)

Добавил Varvara в категорию Общество

Собственники квартир в Лермонтовском парке, расположенном между микрорайоном Королевка и Ситниками, пожаловались на застройщика. Уже несколько лет подряд их жалобы никто не слышит.


 «С двадцатого года мы обращались на первый канал в «Закон и порядок»,.. Роспотребнадзор, МЧС, ГЖИ и пр., с просьбой разобраться с озером фекалий возле детского сада «Улыбка», приехали даже тёти с бумажками и дяди с портфелями, только вот заявителям… отписались, что это не фекалии — это талые воды», — рассказала Smolnarod Ольга Ширикалова.


Примерно таким же образом отписывается и застройщик – «Гарант-Жилье».


По словам смолянки, в этом году в ЖК пришла новая «супербеда», хотя и старую так и не удалось решить. Местным жителям приходится вплавь добираться до своих машин:



«… и тут вас волной сбивает вода, собравшаяся в салоне машины!!! Потом ещё часа два пытаетесь эту тачку реанимировать!!!», — добавляет женщина.



Кстати, озеро фекалий попытались засыпать песком, чтобы начать стройку многоквартирного дома. Но, скорее всего, застройщик не подумал о том, что это старый карьер, по площади которого бьют подземные ключи.



«Скоро фекалии вырвутся, перемешаются с небесной водой, и будет просто авиаторское @овнохранилище», — считает женщина, добавляя, что теперпь осталось обратиться только к президенту.



 


 


Источник: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь