Зарплатный проект - самое выгодное решение для бизнеса.

Добавил v.v. 23 дня назад в категорию Pазное

 Благодаря зарплатному проекту, разработанный преимущественно для индивидуальных предпринимателей, можно значительно сэкономить на комиссии Банка и автоматизировать систему выплаты заработной платы работникам.


Постоянно увеличиваются вопросы по зарплатному проекту, следует более подробно в нем разобраться.


 Осуществлять оплату труда сотрудникам, предварительно не став участником  зарплатного проекта, довольно невыгодное дело. Работодателю, в обязательном порядке, необходимо оплатить комиссию, при превышении лимита за снятие наличных средств или при переводе денежных средств с расчетного счета. Благодаря этому банковскому проекту, каждый индивидуальный предприниматель и любая организация значительно экономит на нем. В том числе и на времени: можно настроить автоматическую выплату заработной платы каждому сотруднику.


 Способы оплаты заработной платы сотрудникам:



  • наличными денежными средствами;

  • переводом с расчетного счета;

  • через зарплатный проект.


С возрастанием числа сотрудников растет необходимость для подключения к зарплатному проекту. По причине того, что выплачивать зарплату сотрудником приходится под очень высокие проценты.


 Зарплатный проект – это специально разработанная программа, при помощи которой, индивидуальные предприниматели и различные организации переводят заработную плату сотрудникам на банковские карты, выпущенные преимущественно работодателем.


Банковский сервис осуществляет выплату заработной платы без учета комиссии, а также сокращает время на ее выплаты. Отсутствует необходимость в ежемесячном внесении основной информации о сотрудниках и прописывании ежемесячной заработной платы, если они не изменяются. Благодаря зарплатному проекту, информация о каждом сотруднике вносится один раз.


 Также зарплатный проект можно совместить с бухгалтерским блоком бизнеса, так, не придется переходить в личный кабинет Банка. Все операции будут осуществляться в автоматическом порядке.


 Участником зарплатного проекта может стать как любой индивидуальный предприниматель, так и компания, имеющие в своем арсенале один расчетный счет и одного наемного работника. Никаких ограничений нет. В проект можно войти, даже на начальном этапе видения бизнеса, имея в подчинении лишь одного сотрудника, что является большим преимуществом для каждого предпринимателя. 


 


 


 


 


 


 


 


Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь