Смоленскэнерго организовало летний отдых для детей сотрудников

Добавил MRSK 18 дней назад в категорию Общество

 Летом 2022 года 58 детей сотрудников филиала смогли отдохнуть в летних спортивно-оздоровительных лагерях Смоленской области на льготных условиях. Работникам компании согласно коллективному договору компенсируется 80% стоимости путевки, а работникам, имеющим 3 и более детей или детей-инвалидов, путевки в детские оздоровительные лагеря предоставляются бесплатно. На отдых отправлены дети всех сотрудников, которые выразили такое желания.


Дети смоленских энергетиков в этом году отправились в «Прудок», «Пржевальское», «Ласточка», «Смену» и «Салют». На протяжении трех смен, каждая из которых длилась 21 день, ребята занимались спортом, соревновались в интеллектуальных викторинах, участвовали в работе кружков различных направлений. Родители могли быть уверены - их дети не только не останутся без присмотра, но и с пользой проведут время.


 «Работу по детскому оздоровлению мы ведем постоянно с момента основания филиала. Многолетий опыт летней оздоровительной кампании показывает, что укрепление на свежем воздухе здоровья способствует тому, что дети реже болеют, а значит, родители не берут больничные листы, - отметил заместитель генерального директора – директор Смоленскэнерго Андрей Сорокин. - Социальная политика нашего предприятия ориентирована на создание здоровых и безопасных условий труда, на заботу о работниках и членах их семей, на повышение качества их жизни».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь