Центр по сервису и ремонту техники Candy в Москве

Добавил v.v. 9 дней назад в категорию Pазное

Ремонт и обслуживание дорогой импортной техники необходимо проводить в фирменных сервисах производителей. Потому что сохраняется заводская гарантия, а отремонтированное оборудование по техническим свойствам соответствует характеристикам новых машин. Тем более что независимо от возраста бытовой техники, фирменный центр «Канди» после ремонта устанавливает собственную гарантию сроком на два года. А обученные в фирменных центрах инженеры, легко справляются с ремонтом любых видов техники, независимо от назначения, года выпуски и модели.


Что ремонтируют и обслуживают в фирменном сервисе Candy


Все производители бытовой техники с мировым именем, стремятся открывать за рубежом собственные сервисы. Не стала исключением Канди, чей фирменный сервис работает прямо в Москве. А для поддержки владельцев техники в интернете запустили сайт candy-service.ru.com центра ремонта Candy. В обязанности работников сервиса входит гарантийный ремонт и обслуживание следующего оборудования:



  • стиральных и сушильных машин;

  • электроплит, духовых шкафов и варочных панелей;

  • холодильников, микроволновок, вытяжек;

  • водонагревателей.


При этом качество ремонта гарантируется высокой квалификацией инженерных работников, специальными инструментами и оригинальными запасными частями, поставляемыми производителями.


Как работает сервис компании «Канди»


Хотя мастерские центра оснащены спецоборудованием, большая часть заявок выполняется на дому клиентов. Так как заказчикам такой ремонт считается более комфортным, чем транспортировка бытовой техники в центр. И только в крайнем случае мастер забирает неисправное оборудование в сервис, если требуется замена или ремонт основных деталей. В остальных случаях можно просто позвонить по дежурному телефону, объяснить причину вызова специалиста и договориться о встрече на любой день недели.


Как оплачиваются услуги


Стоимость оказанной услуги складывается из нескольких составляющих – оплаты дороги, запасных частей и работы мастера. При этом диагностика неисправности техники всегда бесплатная для клиента. Сервисный центр Candy после ремонта даёт гарантию на все произведённые работы. А на установленные оригинальные запчасти действуют гарантийные обязательства производителя. Ещё по требованию клиента ему могут представить документы бухгалтерской отчётности – акты, чеки, сертификаты.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь