Покрытие нового поколения

Добавил v.v. 46 дней назад в категорию Pазное

 Напольное покрытие является важной составляющей облика помещения. Особенно, если речь идет о помещениях повышенной проходимости. К таковым относятся общественные здания, отели, рестораны. В таких местах важно изначально провести отделку качественными материалами, чтобы потом не тратить дополнительные средства на ремонт и замену покрытия.


Покрытие нового поколения


Среди множества вариантов напольного покрытия выгодно выделяется виниловое покрытие. Приобрести его можно на vinilam.ru. Это идеальное покрытие для пола в гостиницах, отельных комплексах и прочих учреждениях с повышенной проходимостью. Итак, его основные характеристики:



  • Способность выдерживать значительный нагрузки, без изменения внешнего вида

  • Низкая теплопроводность

  • Нейтральный контакт с водой

  • Легкий в уходе

  • Безопасность в использование

  • Оптимальное соотношение цены и качества

  • Легкий монтаж и ремонт в случае порчи покрытия.


Особенности монтажа и эксплуатации


Использование данного напольного покрытия в коммерческих помещениях обусловлено не только его повышенной износоустойчивостью и неприхотливостью в процессе службы, но и легких монтажом. Это позволяет в сжатые сроки и наилучшем образом решить вопрос с покрытием значительной площади.


В зависимости от вида покрытия из винила его можно укладывать тремя способами:



  • На клеевую подложку

  • «Плавающем» способом на клеевой замок

  • «Плавающем» способом на механический замок.


Укладывать виниловое покрытие можно на основание любой жесткости. При желании, его можно уложить на старое покрытие. Это оптимальный вариант если в бюджет не заложены средства и время на демонтаж ламината, плитки или паркета.


Нагрузку на покрытие можно оказывать сразу после укладки. Таким образом, это идеальный вариант ремонтных работ, когда «горят сроки».


Рациональным и мудрым решением станет облицовка пола виниловыми материалами в коридорах и номерах. Благодаря своих техническим особенностям данный материал способен поглощать шум, изолируя его от внешних звуков.


Богатство оттенков и текстур сделает выбор легким. Каждая коллекция включает модели, которые будут уместны для классического и современного стиля оформления интерьера.


Эксплуация подобного пола не требует использования специальных инструментов или средств бытовой химии. Покрытие можно чистить при помощи стандартного клинингового набора. 


 


 

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь