Облицовочный кирпич Браер в Смоленске

Добавил v.v. 52 дня назад в категорию Pазное

Мощности заводов Браер, расположенных в Тульской области, позволяют обеспечить качественными стройматериалами все центральные регионы страны. Для этих целей в компании был организован торговый дом с крупным филиалом в Смоленске. Где имеется шоурум со складом готовой продукции. Преимуществом сотрудничества с компанией являются доступные цены, льготы постоянным клиентам, скидки по акциям. А также доставка товаров транспортом компании в пределах города и области.


Какая продукция БРАЕР продаётся в Смоленске


С двух заводов компании – кирпичного производства и тротуарной плитки продукция большими партиями поступает на склад торгового дома в ассортименте:



  • кирпич, керамоблоки, строительные смеси;

  • плитка тротуарная, бордюры, лотки;

  • бетонные плиты.


Причём приобрести материалы можно в любом количестве прямо на сайте торгового дома. Например, на облицовочный кирпич в Смоленске цены указаны за 1 штуку в рублях. Поэтому у покупателя есть возможность облицевать стену кирпичом различных сортов. А помощь с выбором окажут специалисты магазина, предоставив бесплатный фотографический эскиз фасада здания. Покупателям, которые, кроме красоты фасада, озабочены сохранением тепла в помещениях, компания предлагает приобрести керамический блок в Смоленске с поризованной поверхностью.


В таких блоках помимо штатных щелей и отверстий в материале имеются мелкие поры, заполненные воздухом. Что позволяет максимально увеличить защиту стен от проникновения холода, и уменьшить вес блоков. Тем самым увеличив габариты камней. Не менее представительная коллекция у продукции второго завода Браер, где выпускают цветную брусчатку и другие дорожные элементы. Реализуется тротуарная плитка в Смоленске с большими скидками до конца лета. Поэтому тем, кто не успел замостить ограду или площадку перед домом, ещё есть время наверстать упущенные возможности. Ведь наряду с плиткой и брусчаткой можно приобрести лотки для отвода дождевой воды и бордюры.


Почему продукция Браер пользуется спросом у населения


Прежде всего, производство стройматериалов ведётся по немецким технологиям, на импортном оборудовании с использованием отечественного сырья. Что, в свою очередь, позволяет производителям снижать себестоимость продукции и отпускные цены торговым сетям. К тому же компания стремится обеспечить потребителей расходными материалами – предлагает цветные кладочные растворы, и сухие полуготовые смеси. Чтобы исключить брак при кладке стен, из-за несоблюдения технологий.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь