Алексей Островский пригрозил подрядчику санкциями , если тот сорвет ремонт путепровода

Добавил Varvara в категорию Pазное

Также глава региона нацелил дорожников на качественную работу.


В ходе поездки в Починок Алексей Островский ознакомился с ходом работ по капитальной реконструкции путепровода через железную дорогу по улице Некрасова.


О ходе работ доложил начальник департамента по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрий Сулимов.


Масштабная реконструкция ведется в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Финансовые средства в размере 70 млн рублей выделены из федерального бюджета. Срок окончания работ – 15 ноября. Ведется демонтаж изношенного дорожного полотна, ограждений и бетонных отбойников. Начато обустройство тротуаров. В ходе ремонта будут укреплены опоры моста, обследуются дорожные плиты (при необходимости будет выполнен их ремонт), обновлено освещение.


- Ключевые мои требования те же, что и по капитальному ремонту Крестовоздвиженского моста в Смоленске. В первую очередь, с учетом особой значимости сооружения – это безопасность людей, и чтобы было сделано качественно, на долгие годы, не допуская отставание от графика. Я прекрасно понимаю, что задача сложная, но для профессионалов – выполнимая. Кстати, данная подрядная организация выполняла работы на других объектах, и к ней были определенные вопросы, - отметил глава региона.


Обращаясь к представителю фирмы-подрядчика, Алексей Островский выразил уверенность, что она оправдает надежды региональных, муниципальных властей и починковцев на качественный и оперативный ремонт важного путепровода.


- Передайте руководству, что если вы нас здесь подведете, пока я губернатор, в регионе вы больше работать не будете! Я подчеркиваю, в рамках закона мы сделаем всё, чтобы вас нигде не допустить и везде ограничить, - заявил Алексей Островский.


Источник: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь