Под Смоленском активисты проверили ход ремонта дорог по нацпроекту

Добавил Varvara в категорию Pазное

Активисты Общероссийского народного фронта провели инспекционный выезд на дорогу Смоленск-Русилово-Упокой-Монастырщина.


В 2022 году в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» подрядная организация ведет ремонт участка автодороги Смоленск-Русилово-Упокой-Монастырщина протяженностью более 7 км в Смоленском и Монастырщинском районах.


Ранее на объекте были выполнены работы по фрезерованию, устройству асфальтобетонного покрытия и укреплению обочин. Здесь осталось установить тактильную плитку, дорожные знаки, укрепить откосы и выполнить устройство прикромочных лотков.


«Работы по ремонту автодороги Смоленск-Русилово-Упокой-Монастырщина еще продолжаются. Мы высказали свои предложения заказчику работ и надеемся, что все они будут учтены. Дорога востребована у смолян, она проходит через множество населенных пунктов, поэтому ее ремонт нужно выполнить качественно и с учетом мнения местных жителей», - отметил координатор проекта «Безопасные качественные дороги» в Смоленской области Николай Яров.


Отметим, что эта автомобильная дорога соединяет Смоленский и Монастырщинский районы. В предыдущие годы благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги были отремонтированы ее участки протяженностью более 26 км.


Фото: СОГБУ «Смоленскавтодор»


Источник: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь