Смолянам объяснили, по какой причине возникают проблемы с оплатой проезда банковской картой

Добавил Varvara в категорию Pазное

В последние дни некоторые пассажиры при оплате проезда в городском транспорте сталкиваются с надписью «Оплата невозможна по причине нахождения карты в стоп-листе».


Как сообщает городская администрация, с 22 августа оператор автоматизированной системы учета и оплаты проезда начал работу по усовершенствованию системы.

После технических работ, которые планируется завершить к 26 августа, у пассажиров будет новый личный кабинет на сайте t-karta67.ru, где они смогут как и прежде проверять историю своих поездок и оплачивать задолженность. Основное улучшение: возможность видеть все поездки, совершенные с помощью смартфона или часов (Samsung Pay, Mir Pay).

Первое время для удобства пассажиров будет доступна предыдущая версия личного кабинета – rrtp.ru. В нем можно будет просматривать историю поездок, пока происходит процесс обновления оборудования на транспорте.

«Транзакции клиентов в этот период будут корректно обработаны, в некоторых случаях списания произойдут не позднее 1-го рабочего дня после совершения поездки», - отметили в мэрии города.

Фото: Никита Ионов / «Рабочий путь»


Источник: Рабочий путь

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь