Керамогранит под белый мрамор в различных помещениях

Добавил tanechka 30 дней назад в категорию Объявления


Использование натурального мрамора в отделке помещений, удовольствие не из дешевых, поэтому хорошей альтернативой может стать керамогранит «под мрамор». Современные технологии цифровой печати позволяют в точности воспроизводить различные текстуры на поверхности плитки, поэтому с первого взгляда не так просто отличить натуральный мрамор от плитки.


Преимущества керамогранита:



  • разнообразие цветов, фактур и форматов;

  • более низкая стоимость;

  • практичность и долговечность;

  • простота в уходе;

  • устойчивость к температурным перепадам.


Керамогранит под белый мрамор часто используется в дизайне помещений. С помощью данного материла можно создать изысканный и стильный интерьер, который не потеряет своей актуальности на протяжении долгих лет. Белый цвет визуально увеличивает пространство, поэтому его использование будет особенно актуально в помещениях с небольшой площадью. Чтобы интерьер не был скучным можно добавить яркие акценты, это может быть, как мебель, так и плитка другого цвета.


Сочетание керамогранита под мрамор с другими текстурами



Дерево


В данном случае мрамор будет подчеркивать красоту древесины. Сочетание мрамора и дерева создаст в помещении гармоничный внешний вид.


Бетон


Может показаться, что данное сочетание – противоречиво, но, если все правильно подобрано, тогда данная комбинация будет смотреться стильно. С одной стороны, плитка «под мрамор» создает впечатление роскоши, а бетон – визуальную ассоциацию с мегаполисом.


Кирпич


Плитка «под кирпич» будет больше выделяться на фоне мрамора. Данное сочетание можно увидеть в таких стилях, как: лофт, скандинавский.


Керамогранит под белый мрамор в разных помещениях



Ванная комната


Оформление ванной комнаты плиткой из керамогранита под белый мрамор будет придавать помещению роскошный вид. Интерьер можно сделать монохромным, либо разбавить другими цветами.


Кухня


Чаще всего плитку под белый мрамор используют для облицовки кухонного фартука. Белый цвет хорошо комбинируется с пастельными оттенками, с темной мебелью.


Гостиная


Привлекательно смотрится белая плитка с имитацией мрамора на полу, разбавить белый пол может розетон. В таком случае, розетон будет являться главным элементом пола. Плитка под белый мрамор идеально сочетается с темной мебелью, камином.


Керамогранит с имитацией белого мрамора способен украсить любое помещение, от маленькой кухни до просторного гостиничного холла.


 


Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ


Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине


Сайт керамической плитки и керамогранита: https://www.keram-market.ru


 

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь