В Смоленске на время ремонта улицы Рыленкова изменится движение

Добавил Varvara в категорию Общество


31 августа подрядчик приступил к капитальному ремонту участка дороги от пересечения с Петра Алексеева к трамвайному кольцу и к 37 школе.


Как сообщает администрация  города, чтобы не закрывать движение через транспортную артерию целиком, работы подрядчик будет проводить участками. Первый из них - от дома 61б до дома 59.

Здесь ведется фрезерование старого покрытия, а затем подрядная организация закроет по нему движение автомобилей для проведения дальнейших работ.

Контракт включает в себя не только ремонт дорожного полотна, но и трамвайных переездов: на перекрестках с проспектом Строителей, улицей Петра Алексеева, а также трамвайного кольца на Рыленкова.

- При каждом закрытии участков предусмотрено движение транспорта как вглубь микрорайона, так и из него. А вот троллейбусы в какой-то период на участке от улицы Рыленкова в сторону школы № 37 ходить не будут. Они будут двигаться по улице Петра Алексеева и через школу № 37 выезжать на улицу Рыленкова, - отмечают в мэрии.

Сейчас на ранее отремонтированной части улицы Рыленкова от пересечения с улицей 25 Сентября до перекрёстка с улицей Петра Алексеева ведется нанесение дорожной разметки. Пешеходные «зебры» были обустроены, как и обещал подрядчик, к 1 сентября.

Фото пресс-службы администрации Смоленска


Источник: Рабчоий путь
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь