Ярцевчане жалуются на работу ЖЭУ

Добавил Varvara в категорию Происшествия

В многоквартирном доме в Ярцеве прорвало трубу. Течь устранили, но воду убрать забыли. Что делать — задают вопрос жильцы.


Порыв трубы в подвале многоквартирного дома устранили оперативно. Но в подвале многоквартирного дома в Ярцеве осталась вода. Жильцы дома №8 по улице Краснооктябрьской задались вопросом — что теперь делать?


В подвале по старинке хранят припасы на зиму. Забрать вещи и продукты нет никакой возможности. В подвале полным-полно воды. Администрация города и коммунальщики разводят руками, мол, ничего сделать не можем. Правда, чуть позже приехали с небольшим насосом, чуть воды откачали.


Проблемы это не решило. Жильцы недоумевают: теперь им надо за свои деньги вызывать частную компанию, которая, теоретически, может помочь. Ещё один вопрос — как посчитать убытки, и кто и станет возмещать? Ни на один из вопросов местные власти не ответили. Странно получается. Люди платят деньги за услуги ежемесячно. А случись что, надеяться не на кого. Письма уже направлены в компетентные органы. Но оттуда ответа тоже надо ждать. А пока — сплошное ЖКХ — живите, как хотите. 


Источник: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь