Под Смоленском закончили ремонт участка автодороги Демидов-Рудня

Добавил Varvara в категорию Общество

В рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» подрядная организация выполнила работы в Руднянском районе.


Подрядчик — компания ОАО «ДСТ №1» из Витебска выполнила на участке протяженностью 16,9 км автодороги Демидов-Рудня работы по фрезерованию и устройству асфальтобетонного покрытия, укреплению обочин и замене средств обустройства автомобильной дороги. В этом году был отремонтирован участок от границы Демидовского района до деревни Красный Двор в Руднянском районе.


Автомобильная дорога Демидов-Рудня соединяет два района Смоленской области и проходит через несколько населенных пунктов. В 2020 и 2021 годах в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Демидовском районе отремонтировали ее участки общей протяженностью более 22,6 км.


Теперь полностью отремонтирован участок автодороги Демидов-Рудня от трассы Р-120 («Брянск-Смоленск-граница с Республикой Беларусь») до дороги Ольша-Велиж-Усвяты-Невель.


В Смоленской области завершен ремонт участка дороги Демидов-Рудня


Накануне состоялась приемка отремонтированного участка дороги. В состав приемочной комиссии вошли представители Департамента Смоленской области по транспорту и дорожному хозяйству, СОГБУ «Смоленскавтодор» и Активисты Общероссийского народного фронта. Претензий к качеству выполненных работ у комиссии не возникло.


Источник: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь