Алексей Островский потребовал сделать выговор руководителю МКУ «Строитель»

Добавил Varvara в категорию Общество

Алексей Островский потребовал от главы города Смоленска Андрея Борисова наказать руководство МКУ за рыв сроков ремонта дороги в Соловьиной роще.


1 сентября губернатор провел оперативное рабочее совещание с главой города Андреем Борисовым, темой для которого послужили многочисленные обращения смолян в связи с повреждениями асфальта на улице генерала Трошева в микрорайоне Соловьиная роща. Отвечая в соцсетях на жалобы, в городской Администрации гарантировали: «До 10 сентября работы будут проведены подрядчиком в рамках гарантийных обязательств».


- В связи с тем, что данные смолянам обещания – устранить провал дорожного полотна в Соловьиной роще до 10 сентября выполнены не были, потребовал от главы города Смоленска наложить дисциплинарное взыскание в виде выговора на руководителя МКУ «Строитель», в ведении которого находится решение проблемы. Я уже указывал городской администрации на то, что работу данной организации необходимо усиливать. Нужны кадровые решения, специалисты, которые в состоянии выполнять задачи, стоящие перед учреждением, - заявил губернатор.


Источник: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь