Вяземские соки обрели популярность у иностранцев

Добавил Varvara в категорию Pазное

Соки и нектары компании «ВИМа» популярны более, чем в двадцати странах мира. Помощь в экспортной деятельности осуществляет Центр поддержки экспорта Смоленской области.


Первый экспортный контракт компания «ВИМа» заключила одиннадцать лет назад. Сейчас в списке стран, экспортирующих соки и нектары из Вязьмы Венгрия, Вьетнам, Австралия. Компания ориентирована на экспорт благодаря качеству продукции.


В 2015 году соки и нектары ООО «ВИМа», которая работает по торговой маркой «Крал консерв» экспортировали уже в 15 стран мира. европейское качество подтверждалось независимыми исследованиями. А стеклянная тара, в которой доставляли соки и нектары, полностью отвечала культуре европейского потребителя.


Экономические санкции коснулись всех без исключения экспортёров. Сейчас компания ориентирована на Восток. В первую очередь, это страны Персидского залива. Государства Средней Азии тоже присматриваются к продукции из Вязьмы.


Выйти на экспорт — это важный и непростой шаг для любого предприятия. Помощь и поддержку таким компаниям оказывает Центр поддержки экспорта Смоленской области. Как работает компания «ВИМа» в нынешних условиях и на что делают упор смоленские экспортёры — в нашем видеоматериале.



Источник: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь